Не размыкая

Душа Дарьи
Комочком снежным призрачно растаять,
Чтоб сырость не коснулась твоих рук,
Души не ранить, не тревожить память,
Не размыкая преданности круг.

Комочком снежным, раннею зимою,
Смешаться с бело-серою землёй,
Чтоб там, за гранью, быть всегда с тобою,
Весной и летом, днём и под луной...

31/10-12г (14:09)
Д@ринк@)))