Непогода

Душа Дарьи
Осень. Оборвала непогода
Рыжие кленовые цветы -
Снова солнца будем ждать пол года
И в гербарий складывать мечты -

В Коктебель, в Анапу ли, Алушту...
Осень только Пушкину близка.
Болдинскую яркую игрушку
Слякоть зачеркнула в два мазка...

Осень. Непогода. Листьев горы.
Грусть вползает в душу до весны,
В каждом сердце находя узоры -
Грани одиночеств и хандры.

25/10-12г (00:40)
Д@ринк@)))