Знаменитый Мойдодыр

Голден Май
Знаменитый Мойдодыр
Зачитал стишок до дыр,
Лучше б с Ferry он чудил,
И с экрана мысли смыл.
Для рекламы рифма в мире, -
Может две али четыре...
Станет чисто на Стихире,
В поэтической квартире.