Вот оно счастье!

Александра Бегунова
Так и проходят дни.
Мы улыбаемся...
Тем, кто идет один
Мы в них влюбляемся
Мы открываем душу,
Мы дарим все тепло,
Хотим мы их послушать,
Узнать, где есть "оно"...
То, что счастьем зовут
И от нас скрывают,
Что в душе берегут,
О чем надежды питают,
О чем он молчит,
О чем она страдает
Кто кулаком стучит,
Кто тихо умирает,
Кто сходит с ума,
Кто рвет газеты, 
Кто не видел добра
И кто ищет ответы,
Кто топчит все ногами...
А оно смотрит, смеется...
"Делай счастье своими руками!
И страдать не придется..."