Украдкой художница-осень...

Татьяна Радынова
* * *
Украдкой художница-осень
Разбрызгала краски в листве…
Блик солнца  в иголочках сосен
И луч золотой  в синеве…

И с тихой улыбкой природа
Приемлет свой новый наряд,
А дни уходящего года
Прощальной любовью горят.
            <25 сентября 2010г.>