до дна

Сергей Сс 2
до дна испитая любовь
прощалась долго шли недели
терзала сердце вновь и вновь
скользящей бешеной метелью

бредовых мыслей суицида
душевных ран шальная муть
и иногда не просыпаясь
назад все хочется вернуть