Момент Пробил

Головина Юлия
Момент пробил.
Лицом к иконам стоя.
Лицом к иконам стоя,
Я молча плакала у моря.
Я молча плакала у моря.
Я молча плакала у моря,
Не зная в будущем ни горя, ни мечты, ни суеты..
Молчи любовь!!!
Ты
Перешла границы,
Теперь читай на тонких спицах
Свою отвязанность, усталость,
Осталась маленькая малость
Жить на воротах,
Сидеть в нудотах,
А я уйду...
Летать, мечтать, лобзать миры...
Любить любовь другую
Иную
Себе, а не тебе,
Себе..., тебе..., другим...
Пошло все к черту!Спим.