Любовь

Филипп Александрович
Ночь,улица,сияют звёзды на небе,
А я всё думаю о девчёнке этой.
Мечтаю только быть все время рядом с ней,
Без нее не представляю больше я счастливых дней.
Иногда она бывает очень ранимой,
И мне становится особенно тоскливо.
Без нее умрет моя душа,
Без нее не будет и меня.
Не смогу я больше дальше жить,
Понимая что я не смогу ее забыть.