Нежность

Лера Степанова
Прижми меня к себе сильнее,
Я без объятий погибаю.
Когда мы вместе, рядом, слиты,
В твоих ладонях я сгораю.

Я  таю льдинкою с тобой,
С тобой я как огонь пылаю.
Ты -дополнение меня,
Я страсть всем телом ощущаю.

Без глаз твоих болит моя душа,
А без ладоней я лишь существую.
Ты просто будь со мной до старости ,всегда,
О бесконечности мы как-нибудь подумаем.