Раскаяние наркомана

Илья Корниенко
Надо будет убить себя завтра.
Чтоб не забыть, поставлю будильник.
Чтоб не осталось ни сердца, ни грамма
На килограмм живого веса.
Надо на завтра друзьям бы отправить,
Мол, приходите со мною прощаться,
И в календарь вписать мне дату,
Надо поставить там жирный квадратик.
Надо пиджак прикупить и рубаху,
Чистой водой с головой опуститься,
Чтобы встречали меня "там" ребята,
Чтобы я чистый был и одетый.
Надо точно убить в себе завтра
Море эмоций, инстинкт сохраненья,
Точно уж надо с любовью прощаться,
Чтобы не забыла мое день рождения.
Надо купить всем кучу подарков,
Нежности надо еще зацепить, да побольше,
Чтоб не смотрели "там" в спину ребята,
Что не принес им, чего так хотели.
Надо на завтра поставить будильник,
Ручку с бумагой в карман положить,
Я запишу и на землю отправлю,
.... Что-то так снова хочется жить.