босяк

Дуалист
уходить
посылать нахер
отсекать оставлять сзади
нам мешают свои страхи
и привычки больших жадин
и желаний растёт мякоть
и почти до небес крона
только после – смешить/плакать
никому не прожить ровно

у тебя ничего нет
впрочем знаешь о том сам
тает призрачный твой след
что преследует по пятам
тает облачко на стекле
от дыхания твоего
ни на небе
ни на земле
ничегошеньки
н
и
ч
е
г
о