Ночь любви

Ирина Киселева Юр
Желания  поток…
Безумные  стремления,
То   рвешься  в  высь  стрелой,
То катишься  в  забвение.

Как  летний  звездопад
Сверкаешь  в  упоение
От  жизненных  удач,
Успехов,  вдохновения.

А  ночь,  темна,  как  смоль,
Полна  любовной  неги,
Слова  любви  шепча
Тела  слились  в  утехе.

Луч  света  ночь  вспугнет,
Она  подобна  птице,
Испуганно  вспорхнет 
И  скроется  из  вида.

Рассеянно  моргнув,
Рассвет  в  окно  заглянет,
Рожденная  в  ночи,
Любовь,  как  тень  растает.