Наши и Совсем свои

Кощей 66
России облик крут!
Кругом все наши-
Были есть и будут!
Привыкли даже мудрецы,
Так часто наши наших били,
Ломали памятники и дворцы.
И раньше революции чудили,
Вопя -
МЫ РОДИНУ НАСИЛУЕМ ЛЮБЯ!
Как раньше только не "любили"..

Забыли?
Чем думали?
А после драки махаться на Руси-
Великая народная забава!
Здесь не до наших!-
Слева или справа-
КРУШИ!
Коли приспичило-
От широты души
Берёж тираж (писал не наш)-
И в унитаз!
Топили и топили!
Пожарники мол не разрешили
Сжигать!
Да и преценденты были...

Есть ещё -
 Вперёд-наоборот:
Всё новое по старому покликать
И старое по новому назвать!
Красиво,денег много жрёт,
Не нужно суть при том менять!
Дубинкою ПОЛИЦИИ махать
Попроще,
Расчищая пьедестал,
С народом ведя дискуссионные бои!
А я всё жду и ждать устал,
Когда придут
"СОВСЕМ СВОИ"...