Чудес на свете не бывает...

Александр-Ариэль Гетман
Чудес на свете не бывает
                сказал мудрец.
Но лишь для тех кто Мной пренебрегает
                дополнял его ТВОРЕЦ...
Для тех,кто жаждет наслаждения,
Излить на бремя лет своих забвения,
     Придёт - Уйдёт,
Но возвратится вновь,
Оставив за плечами скорбь,
Чтоб в новой Жизни закричать - Спаси!

             В мгновение одном родился,и узри!


                8.11.12