Осень расплескала краски от души...

Миечка
Осень расплескала краски от души,
Яркие раскраски, ох как хороши.
Солнце смотрит мило, начертив лучом,
Солнечных зверушек прямо под окном.

Небо стало морем, задались шторма,
Мокро. Как умело. Вылилась вода.
Улыбнулось все же, закрутив ветрами,
Чисто, пыли нету, ощутите сами.

Шаг на встречу. Смело. Полюби погоду,
Яркую, контрастную - в любое время года.
Ты - частичка солнца, и пылинка звезд,
Пусть исполнит небо тайну твоих грез!!!