Ты сам судьбу свою творишь

Ирина Киселева Юр
Ты  на  белом  свете  сам  судьбу  творишь,
Может,  скажет  кто -то  «Это  просто  миф»,
Сказано  в  писание  «Искра  в  каждом  есть»
Надо  только  в  мыслях  свет  звезды  зажечь.

Рвется  на  просторы  образов  поток,
Обуздать  сознание  не  простой  урок.
Мысль  подобна  саду,  кто  её  взрастит,
Тот  возьмет  от  жизни  все  её  дары.

Если  в  запустение  сад   совсем  зачах,
В  мыслях  и  в  сознании  полный  кавардак,
Не  видать  успеха,  счастья  и  цветов
Жизнь  преподнесет  нам  новый  свой  урок.