А вы могли бы?

Татьяна Шкодина 2
Был март. Я нёсся, как Феррари,
Стащив с прилавка две сосиски.
Я дал по наглой рыжей харе
Коту соседскому Бориске.
Пометил льда косые глыбы.
Двум кискам настрогал детей.
А вы
собак
Прогнать
могли бы
Одним движением когтей?



(Автор благодарит В.Маяковского за подаренное вдохновение)))