***

Рената Мб
я хочу готовить тебе
обеды, завтраки и ужины,
хочу поить тебя чаем с лимоном,
если ты, не дай Бог, простуженный,
хочу делить одно одеяло,
по утрам драться подушками,
ругать тебя за разбросанные вещи,
а потом шептать нежности в ушко.

хочу помогать тебе мыть машину,
и вместе сажать у подъезда цветы,
хочу сочинять вместе имя для сына,
и, лёжа в обнимку, мурчать, как коты.

хочу провожать по утрам на работу,
а вечером ждать за накрытым столом,
крепить на магниты листы из блокнота,
чтоб ты не забыл на замок закрыть дом.

хочу каждый день на соседней подушке
наблюдать за тобой, целовать тебя в нос.

а пока просто знай -
ты, действительно, лучший.
я полмира продам
за твой запах волос.