Принцип жизни

Людмила Селюкова
Мой принцип жизни ясен, прост:
Жить с совестью своей в ладу
И с ней решать любой вопрос,
Чтоб не гореть потом в аду,
Любить всех, близких и друзей,
Хранить, лелеять и беречь,
Ценить порядочных людей
И жаждать с ними новых встреч,
Писать обиды на песке,
Чтоб побыстрей исчез их след,
Идти по жизни налегке,
Презрев предательство, навет.
Унынье – строго под запрет.
Зачем приумножать грехи?!
Беречь души тепло и свет
От всякой скверны, шелухи.