Леда и Лебедь

Галина Константиновна Высоцкая
От взмаха
Лебедя
И Леды -
В холодном
Дуновеньи -
Страсти
Зной.

Я отпила
Глоток услады
И жизнь.....
Кружится
Подо мной.






живопись  -  Boldini  Giovani \Джовани Болдини\