ещё одна смс-ка на ночь

Ильдар Мухамеджанов
Звёзды в небе как веснушки
у вселенной на щеках.
Почеши луну за ушком,
побаюкай на руках –
замурлычет, заластится –
и за тучку убежит.
И хорошее приснится
той, что сладко-сладко спит.