Стихи, стихия и прочее

Ти Джи
Резиной время,день за днём,
Без радостей и без свершений
И лишь приносит огорченье
Окно,под проливным дождём

Весёлых песен не пою
И, как мальчишка,не влюбляюсь
Я ношу всех годов несу
И падаю,и поднимаюсь

Но с каждым годом тяжелей,
Я чувствую всю боль утраты
То ль притяжение сильней,
То ль за года такая плата?

В моей судьбе просвета нет,
Как небо в тучах.Снова осень
Она приходит,а рассвет
Забыл прийти и дождь моросит

Настольной лампы свет в окне,
Так незаметно ночь проходит
А стук часов везде находит,
Он поселился в голове!

Не спим вдвоём,с моим стихом
Ну,что нам за окном стихия
Вот пошумит она и сгинет
И всё,как прежде,день за днём!