Деревенская баня

Коняхин Виталий
Деревенская баня –
Запах сосновых шишек,
Сижу вспоминая
Веселых парнишек.

Парная, деревянные полки,
Пар валит с камней,
И по спине будто бы иголки
Бегут по коже моей.

Деревенская баня!
Забирайся друг повыше,
Попарься горланя,
А я пока принесу дровишек.