Быть может...

Надежда Верас
               
Я опять закрываю глаза
И слушаю ветер…
Манит лестница вверх, в небеса…
Мой путь по ней светел.

Знаю: я не умру никогда!
Тлен властен над телом…
Вечна только над миром душа-
Вспорхнёт птицей белой.