И бывает осень после лета...

Татьяна Фурсова -Павловец
                "И приходит осень после лета…
                И слетает с дерева листок…"         
                Киселёв Виктор,"Так бывает..."
                http://www.stihi.ru/2012/11/08/2455 
             
                *   *   *

 И бывает осень после лета...
 И срывает с дерева листок...
 Жизнь почти прошла, но нет ответа,
 Где берётся стержень, где исток?

 У цветка хочу я научиться
 Радость жизни молча созерцать,
 Мир любить, по пустякам не злиться
 И в свой срок на землю облетать...

 Без обиды на судьбу такую,
 Что любовь, как иней, холодит.
 Только не хочу я жизнь иную!
 Пусть ты не со мной, но не забыт...