Открыто-закрытая книга

Артур Неверлен
Я вино и водка Буковски,
Берроуза плюс героин.
Срифмовал будто розги,
И понизил серотонин.

Я морфий Булгакова,
И даже Верлена абсент.
Мы с Рембо одинаково,
В рот налили цемент.

Я решётки Бродского,
Немного скуки Бодлера.
Я пистолет Маяковского,
И во всё это верю.

Я любовь Есенина,
Уаилда жуткий порок.
Все слова обесценены,
Когда подводят итог.

Я кокаин Кинга,
Бурное прошлое Мураками.
Я закрытая книга,
Хоть и открылся пред вами.