Печаль

Элла Маркина
Вновь пробралась в сердце мое печаль
Жизнь похожа стала на странный сон
Жизни многих словно одна спираль
Только слышатся жалобы , смех и стон

Что же делать , если душа пуста
В сердце камень а в глазах печаль
Мы стремимся к новому без конца
Только в прошлом опять нам чего-то жаль