За друзей - новогодняя

Евгений Жданов -Алтайский
Зима в нарядах снежных превосходна –
Игрива, ослепительно, бела.
На праздник зимний – вечер Новогодний,
Друзей сегодня вместе собрала.
Припорошила улицы метелью,
Украсила гирляндами огней
И сказка, взрослых, стала доброй былью
И, здесь друзья, встречаются, вновь с ней.

                За друзей, за Новый год, за всех за нас,
                Сдвинем мы бокалы в этот – добрый час,
                Чтоб тепло общенья разлилось вокруг,
                Чтобы был весёлым, наш под ёлкой, круг!

Забудутся невзгоды и потери –
Их унесёт с собою Старый год,
А Новый год откроит свои двери
И, с чистого листа, вновь жизнь начнёт.
Подарит превосходные подарки,
Покажет, как и в детстве, чудеса
И вечер новогодний станет ярким,
Как светлая, по жизни, полоса.

                Под веселье, шутки и мечты полёт
                Мы проводим старый, встретим Новый год.
                Со снегуркой  славной, добрый Дед мороз
                Будет веселиться с нами ночь до слёз!

Судьба нас разбросала – нет ей чести,
Но мы простим ей жизненный просчёт –
Ведь Новый год встречаем снова вместе,
Ему земная слава и почёт.
Тепло от новогодних поздравлений,
От светлой цели будущих задач,
Приятно от душевных пожеланий –
Любви, здоровья, счастья и удач.

                Мы под бой Курантов выпьем за друзей,
                За удачу в жизни и добро людей,
                Ну, а всех кто здесь и кого с нами нет –
                С Новым годом! Счастьем! Всем большой привет!!!