Прости!

Съргъй Писатель-И-Поэт
Когда душа от ярости горит
Прости! Глядишь, пожар залит
Твоих друзей злословие распугает
Напротив, доброта людей манИт

Злословишь - получи в ответ отпор
Когда несёшь спесивый вздор
И лишь прощение прощает
И вновь улыбка слЕпит взор