Всегда

Лана Рос-Пудовкина Ольга
В моем сердце всегда будешь ты!
Как песчинка в пустыне палящей,
Как приход запоздалой, цветущей весны.
Птичьим пеньем над полем звенящим.

Ты услада моя, для сердца- полет!
Над бескрайним манящим простором.
Мой путник,который в дорогу зовет,
Коснувшись рукой,нежным взором.
 
Ты весна, давшая мне  зацвести!
Я цветок твой упавший под ноги.
Ты сиянье звезды в вечном пути,
Осветивший мне светом дороги.

7 11 2012г