Кошмар

Алёна Голуб
Вот тебе – та река, что без берегов,
Вот тебе – скорая гибель от рук врача…
Счастье связывает по рукам похуже долгов,
Приходится не наружу, а внутрь кричать.
На долгом пути желаний из «внутрь» во «вне»
Лучшим своим желаньям сломай хребет:
Вот твоя грань – порог, которого нет,
Вот она жизнь – в оставленной же тебе.
До десяти считаешь, не пОдняв глаз,
В страшной тоске памятуя про мать с отцом –
Ты забываешь о брошенном каждый раз,
Вся в поцелуях проваливаясь в сон.