Пять лет

Александр Бондарчук
Пять лет, как будто бы вчера...
К девчонке мчался на свиданье!
Она меня уже ждала,
Своё исполнив обещанье!

При встрече руку подала,
Смущаясь - густо покраснела...
Как будто было всё вчера,
Так быстро время пролетело.

Тогда ещё не знали мы,
Какие ждут нас перемены...
В одну сомкнутся две судьбы,
Перемешают кровь и гены!

Как будто было всё вчера...
Пять лет, не уж то пролетело?
Мы целовались до утра,
Да так, что всё в ушах звенело!

Мы друг без друга не могли,
Мы каждой встрече были рады!
И не напрасны все труды...
Два сына - лучше нет награды!