Держи меня за руку...

Ирина Морозова 4
По краю реальности... трепетно, нежно- по нежному,
Касаясь губами... в безвременье медленно падаем...
Держи меня за руку, это не страшно, я рядом... но
Два сердца дробятся на части с тоской и надеждою...

Когда облака под ногами- всклокоченной пеною,
Теряется страх высоты, будто нет притяжения...
Смотри на меня... я- твое, ты- мое отражение,
Потерянный рай и забытая наша вселенная...

Держи меня...