Лечу к Солнышку за горизонт

Ольга Никифорова Тарасова
  - фото -

Небушко  ясное! Солнышко  красное!
В свете лучей настроенье прекрасное!
МАнят к себе нас чужие края,
Душу соцветьем живым веселя.

Несколько дней, а какое блаженство!
Эта Земля нам дана всем в наследство,
Новые люди и нрав, и язык,
Всех нас спасает Божественный лик!

Снова я еду, лечу на Восток!
Там отдохну от сует и тревог,
С морем солёным хочу обниматься,
Солнышку в модных очках улыбаться.

Срочно куплю себе яркий наряд,
Чтобы привлечь процветанье и лад,
Тёплое море и белый песок,
Рядом со мной будет, милый внучОк!


9-16 Никифорова Ольга.