воплотить в слова

Злой Алекс
Свободной воле
           Предел нипочем.
Забудь о боли.
           Побудь ручьем.
В которм мысли
          Стремятся ввысь, -
И распрямиться,
          И глянуть вниз.
Повелевают
          Перо взять в руки
И воплотить
          В слова все муки.

Сознанье мечется
         На тонкой грани.
В пространстве Вечности
         Гремит кусками
Разбитых судеб,
         Разверстых лет
И нет исхода,
         А случай – слеп.

И лишь на дне,
         В провале Вечности
Из глубины
         Излитых строк,
Из мудрых мыслей
         И беззрассудной нежности
Пробьется маленький
         Живой росток.....