Года, я жду ответа!

Лариса Потапова
Года зовут меня, зовут
Вслед за собой куда-то.
А мне с тобой остаться б тут,
Жить жизнью, мне понятной.
Года торопятся успеть,
А что успеть, не знаю…
Мне песню хочется запеть,
Как о тебе скучаю.
Как я люблю свой край и дом,
Тебя и сына с дочкой,
Как сердце полнится теплом,
Как месяц светит ночью
Вы не спешите так, года!
Там, впереди не юность…
Мне здесь остаться б навсегда.
Я лучше вам аукнусь.
Хочу я песней и теплом,
Любовью и советом
Наполнить мир, родимый дом.
Года, я жду ответа!