Если в сердце солнце

Лариса Потапова
Приглашаю солнце в дом:
-Заходи, Светило!
Пусть Тебе живётся в нём,
Пусть всё станет милым.
Станет ярче в окнах свет,
Счастье в дверь ворвётся,
Жаль, пока здесь ложа нет
Возлегло, чтоб солнце.
Уступлю ему кровать-
Места всем здесь хватит.
А себе хочу желать:
Время зря не тратить
На сомнения и боль,
           на переживанья.
В доме пусть живёт любовь 
            и очарованье!
Солнцем светится мой дом.
Принимать гостей - за честь!
Ждём мы всех, кто к нам с добром,
Если в сердце солнце есть!