Посвящение далекому другу...

Кристина Высоцкая
                Друзья...звучит так нежно и тепло...
                Пусть за окном опять бушует вьюга,
                Но мне с тобой, я знаю, повезло,
                Нам повезло с тобой найти друг друга.

                И пусть нас разделяют города,
                И, может быть, не встретимся во веки,
                Но пронести хочу через года
                Свое тепло в далеком человеке)))