Обожаю слушать сказки

Татьяна Ёжкина
Обожаю слушать сказки,
Книжки детские читать,
А ещё люблю я краски.
Ими можно рисовать.

Не люблю сидеть без дела,
Фантазировать люблю.
Вдруг, какую-то поделку
Я руками смастерю!

Круг картонный режу смело –
Это будет голова,
Из цилиндра выйдет тело,
А из ниточки – рука.

Интереснее процесса
Я пока не повстречал.
Получается принцесса.
Значит, ехать ей на бал!

Быть творцом – ведь это счастье,
О котором я мечтал!
Взял зелёный я фломастер
И глаза разрисовал!

Фото с урока