как смертный приговор-увидеть тебя и не обнять

Томусяк Татьяна
я так боялась опять повторений,
не отношений, а своих чувств
когда ты рядом ... и это головокружение...
но жаль, ты по прежнему ко мне пуст.
Пусть и стали мы общаться чаще
И как-то теплее, уютней.. приятно...
Я ведь знаю, что это полно фальши.
Тебе со мной выгодно.. все тут понятно.
Я думала, что все же есть тут что-то
Что-то больше чем просто слова
Но я ошиблась, когда искала кого-то
Кого-то, кого нет внутри у тебя.
Ты создаешь оболочку такую...
На крючок твой я попадаюсь в который раз...
Ты каждый раз ищешь другую
А я все жду того, кто б меня спас..
7.11.12