Ублюдки не поймут.. или доброе утро

Яна Ветреная
Мама,закрой окно..там эта тварь с ухмылкой,
Хочется ёбнуть его,да не поймут ублюдки.
Ртутью по венам вчера,чуюешь как серой воняет.
Я завершила,полёт,выжила,пусть подыхает!
Белой улыбкой,как вата,бля по кровати распята,
Знаю сама виновата,счёт завершаю потерь..
Да закрой сука дверь...

и желательно с той стороны!