С любовью к жизни...

Юрий Зайцев 3
Напрасно мы себя изводим
Из-за любого пустяка.
И по врачам частенько ходим
С болячкой проще синяка.
С любовью к жизни относиться –
Не ныть, не плакать никогда.
Пусть нас тупая боль боится –
Обходит стороной беда.
Вставая завтра из постели,
Вы –  зарядитесь добротой
На день, на целую неделю,
На месяц и на год другой.
Тогда увидите, как краски
Вокруг изменятся в тонах
И от людской приятной ласки
Утонете в счастливых снах.
               
                Декабрь 2008г.