1521. Звезда любви будет в объятьях Божьих

Слава-Блудный Сын
Ты не считай, что Божье - только Небо,
и что Правитель Он Небес сейчас.
Земля - подножье стоп Его могучих,
и что на ней, всё - творчество Творца.

Здесь мир Его, и всё - в Его дыханье,
живёт всё по Закону Его благ,
Он по Любви создал свободной Землю,
но враг всё рыщет, чтоб Закон попрать.

Лукавый лестью опорочил Землю,
и подчинились многие ему,
считают господином своей жизни,
а он ведёт их к гибели - концу.

Христос Воскрес, и смерть изгнал Собою,
и навека открыл спасенья дверь,
Он нам принёс Святое примиренье,
Отца Любовь, Её открыл Сын - Бог.

Земля Его - и скоро станет Вечной,
в Вселенной вспыхнет Новая звезда,
звезда Любви будет в объятьях Божьих,
где дети счастья будут обитать.

Приди к Христу и воззови с Любовью,
наполнись верой, что ведёт к Отцу,
там в Царстве Новом только днём единым
мы будем жить в Его Святой Любви!


                Аминь.