Ванильное смузи

Яна Ветреная
Постельный режим,два тела,слияние крови и гнева.
Смотри в глаза и молчи,она сегодня вырубила тормоза,твоя Сука.
Зубками к твоей аорте,дыши чаще малыш и громче,
обожаю смотреть,как твой большой смерч,
влечёт за собой  красивую смерть.
Разрушительное явление природы,
брать и иметь в любое время года"хобот дождя"
Твоя дерзость и смелость,перекрывает твоё "Крейзи",
после танца с тобой,капает ванильное смузи,
а ты любитель коктейлей,ненавистник дешёвых девок и отелей,
брал в рот Королеву!

Come here, baby

You know you drive me up a wall
The way you make good for all the nasty tricks you pull
Seems like we're making up more than we're making love
And it always seems you got something on your mind other than me/