Все сбудется

Татьяна Шалунова
Все сбудется, все точно сбудется,
И будет счастлив каждый на Земле,
Ненужное, оно легко забудется,
Исчезнет солнечным лучом в воде.

С младенчества мы веруем в мечты,
Хотим создать прекрасный дивный мир,
И наделить его бессмертьем доброты,
Дабы потом ее сносить до дыр.

И наша жизнь галопом как скакун
Несется через годы напрямик –
Вот ты лежишь неровно, на боку,
Сегодня ты совсем худой старик.

Ты вспомни, то, о чем всегда мечтал,
И посмотри, чего ты смог достичь.
Не деньги твой душевный капитал,
Скорей всего, они твой паралич.

Все сбудется, все точно сбудется,
И будет счастлив каждый на Земле,
Ненужное, оно легко забудется,
Исчезнет солнечным лучом в воде.

7 ноября 2012 г.
Узбекистан, Ташкент