Отставка

Евгений Жданов -Алтайский
Буксуют России реформы,
текут миллиарды в карман.
Отчёты чинуш для проформы,
корубция, взятки, обман.
Мы эти разрушим препоны,
понятно пусть будет врагу.
В обойме остались патроны,
поможете в этом? Смогу!