Белоснежная вишня расцветает в саду

Ириша Горина
Белоснежная вишня расцветает в саду,
Опьянев от свободы, я в траву упаду,
И услышу знакомый коростели надрыв,
Прихвачу набегу теплый ветра порыв.

Золотистой тесьмой солнце в косы вплету,
Майский воздух душою до капли вдохну.
И запомню надолго мгновенья весны,
Видеть буду зимой только радости сны.