Диета или массаж...

Аркадий Абрамов
 
 «Шутливые 4-стишия к анимации »
*********************************
 -Чтоб пролезть смогла я в нОру,
  сделай мне скорей массаж!.
= Да худеть тебе уж в пору!-
  Говорю не в первый раз...