Будто бы

Наталья Алферова-Ясная
Будто бы муж,будто жена.
Будто бы замужем,будто одна.
Будто люблю,будто бы нет.
Боже,молю,в чём же секрет?
Будто бы он,будто бы я.
Будто бы вместе,будто семья.
Будто хочу,будто бы нет.
В сердце стучу,открой,дай ответ.

  14.11.2009г

...