Королева ночи

Борис Лагутин
Вчера себя ты превзошла,
Сомнениям нет места.
Ты мне по полной подошла,
Условная невеста.
Ты куколка, ты просто бренд,
Всегда до ласк охоча.
Ты никогда не скажешь нет,
Ты Королева ночи.
Какие позы и какой типаж,
Я покорен навеки.
Ты штурм, ты бренд, ажиотаж,
Пределы человека.
Тебя воздвиг на пьедестал,
Достойна поклонению.
Я просто, даже, подустал,
Ловить твои движения.